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“Pecador”

El PECADOR bona

Nombre tentador y arriesgado para un restante. Genera grandes expectativas y condena a satisfacerlas. Sin problemas. Nando Juvany ha tomado la directa y no falla.

Igual que Can Carlitos de Formentera, el Pecador, recién inaugurado en Ibiza, es una fiesta para los sentidos. Ubicado delante de playa grande de Santa Eulalia, un enclave sin demasiado encanto hasta el momento, se ha convertido en un espacio abierto que goza de la sencillez de los chamizos ―mobiliario de madera, bancos de obra, montones de lámparas colgantes y espejos de paja―, la sofisticación del buen gusto, la brisa de la costa y el atractivo de los lugares donde nunca hay prisas.

Abierto desde las doce hasta las veintitrés, la verdadera fiesta la ofrecen esa mezcla de sabores, casi siempre conseguidos con productos autóctonos, que explotan en el paladar. Ensalada de berenjena con sobrasada y pipas, gazpacho de remolacha con bogavante azul, langosta con patatas y huevos fritos, arroces, gazpachos, carnes y pescados elaborados sin estridencias de laboratorio, pero con mimo y originalidad.

Recomiendo pedir alguno de los menús degustación. Están muy bien diseñados y ofrecen la posibilidad de catar más variedad.

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