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Parrilla La Guadalupe

Imperdibles de verano en La Guadalupe

Fiel a su estilo, La Guadalupe, el ya clásico restaurante de Cañitas donde se conjuga el espíritu  campestre con el glamour de la ciudad porteña, invita a disfrutar del verano junto a su propuesta de parrilla argentina Premium y cocina casera, en sus mesas de madera sobre la vereda, galería y patio a cielo abierto, lugares imperdibles para los días de sol y calor.

Sus ambientes despojados invitan a disfrutar de una propuesta gastronómica, verdaderamente imperdible. Ya desde el comienzo los comensales podrán deleitarse con el shot de aperitivo y la sabrosa empanada de carne de cortesía. Este recibimiento es el puntapié inicial para que cada cual recorra la carta en busca del armado del menú ideal. Entre las entradas encontramos opciones tradicionales como la típica provoleta o su versión con rúcula y tomates secos, el enorme chorizo criollo de rueda para compartir, mollejas grilladas y las novedosas  croquetas de acelga con salsa fileto. Infaltables de este verano son sus frescas y variadas ensaladas, la alternativa ideal para los más disciplinados. A las irresistibles creaciones realizadas por los parrilleros como el ojo de bife en su punto justo, suculentos churrasquitos de cerdo, asado de tira especial, entraña o colita de cuadril que mantienen la calidad Premium y excelencia en cada una de ellas, se suma otra novedad exqusita como el Salmón Rosado acompañado de una selección de vegetales grillados. Los platos de parrilla son presentados en planchas calientes sobre tablas de madera, servidos con cinco pintorescas cazuelas, para darle un toque distinto y exquisito con sabores que cambian todas las semanas como los hongos de pino, cebollas caramelizadas, berenjenas al escabeche, espinacas a la crema y aceite de hierbas. Por su parte, las papas bravas se convierten en la novedad de la temporada y coronan los diversos acompañamientos de siempre como las papas o batatas fritas, el puré rústico de papas o de calabaza o la tan aclamada tortilla de papas. Aquellos comensales deseosos de unas ricas pastas podrán deleitarse con unos deliciosos ñoquis, imperdibles más allá del 29, espaguetis, ravioles de espinaca y sorrentinos de jamón y queso con sus respectivas salsas caseras. 

Para el final, los clásicos flan o panqueques de dulce de leche siguen vigentes junto a los postres más modernos y originales como la mousse de maracuyá o el brownie con helado.

Los diferentes espacios, la comodidad, una gran atención en el servicio y, en primera instancia, la frescura y calidad de las materias primas, son una invitación a disfrutar de La Guadalupe y vivir momentos inolvidables junto a nuestra pareja, familiares y amigos en esta temporada de verano junto a los sabores más exquisitos de su carta 

Baez 358, Cañitas

Informes y Reservas: 4773-8632 – guadalupeparrilla@gmail.comhttp://www.laguadalupeparrilla.com.ar

Almuerzos: Sábados de 11hs a 16hs / Domingos de 11hs a 16hs

Cenas: Lunes a Sábados a partir de las 18hs

Se aceptan principales tarjetas de crédito / Servicio Wi Fi / Acceso y baños para personas con movilidad reducida / Precio promedio $130 por persona / Cantidad de cubiertos 100 / Precio cubierto $15

 

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