You are here: Home > Viajando > Hostnews || – Lufthansa busca consolidar su crecimiento en América Latina

Hostnews || – Lufthansa busca consolidar su crecimiento en América Latina

Hostnews | Diario Digital de Negocios en Turismo
LINEAS AEREAS
Lufthansa busca consolidar su crecimiento en América Latina
Publicado: 29/11/2012
Stefan Lauer, Chief Executive de la división que nuclea a la aerolíneas del grupo y responsable de la función de recursos humanos en el Executive Board de Lufthansa, señaló: América Latina tiene cada vez más importancia en el negocio de Lufthansa y nuestra estrategia global de aumentar la eficiencia y reducir costos no prevé dejar de crecer o de reducir nuestra operación regional.

Lauer explicó que “El mercado del transporte aéreo está atravesando por un período realmente complejo, lo que obliga a las empresas como Lufthansa a ser muy cautos en el uso de sus recursos, aumentando la eficiencia y bajando costos, pero nuestra posición en América Latina es muy sólida, hemos crecido casi un 40% en los últimos dos años y estamos muy cómodos con los más de 250 vuelos mensuales que unen en la actualidad Buenos Aires, San Pablo, Río de Janeiro, Bogotá, Caracas y Ciudad de México, con Frankfurt, Munich y Zurich”.

“Hace algunos años –dijo- América Latina representaba apenas un 1% o 2% del negocio total de Lufthansa, pero ese porcentaje está hoy en el 5% y creemos que muy probablemente alcance al 7% a fines del año próximo”.

El Directivo de Lufthansa viajó a Buenos Aires para asistir, en el Teatro Colón, al inicio de la presentación de una versión reducida de “El anillo del Nibelungo”, que continuará en diferentes teatros de todos el mundo durante todo el año 2013, en homenaje al compositor alemán Richard Wagner, en el bicentenario de su nacimiento, y en la cual la línea aérea alemana tiene la responsabilidad del traslado de la obra.

Hostnews Contenidos

Hostnews || – Lufthansa busca consolidar su crecimiento en América Latina

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply